«Peter und der Wolf»
Familienkonzert

Sonntag, 08. April 2018

17.00, Reformierte Kirche, Fehraltdorf

Was passiert nicht alles, wenn Peter die Gartentür öffnet! Man erinnert sich vielleicht: Die Ente verlässt den Garten, die Katze jagt den Vogel, der Wolf verschlingt die Ente, Peter rettet ihn vor den Schüssen der Jäger und am Schluss wird er im Triumphzug in den Zoo gebracht.

Wenn sich die Tür zum Konzertsaal öffnet, wird man dieses Mal nicht nur das ebenso bekannte wie beliebte Musikmärchen von Sergej Prokofjew erleben, sondern eine Bühnenshow mit so mancher pantomimischen Einlage – die Bearbeitung des Schauspielers, Regisseurs und Theaterpädagogen Jeannot Hunziker bringt nochmal ein Plus an Witz und Tempo.

Jeannot Hunziker

Das Bläserquintett der Kammerphilharmonie
Das Bläserquintett der Kammerphilharmonie Graubünden:
Katharina Brunner (Flöte), Clot Buchli (Klarinette), Roberto Cuervo Alvarez (Oboe), Gabor Meszaros (Fagott), Maya Rehm (Horn)

Sergej Prokofieff
1891–1953