Matinee mit Brunch

Sonntag, 27. Juli 2014

10.00, Waldhaus Flims, Flims

«Rapid spielt schnell! Schilter spielt tilter.» «Schilter schlagen sich seit über 20 Jahren am Abgrund von Hochzeiten und am Steilhang von Festen durch», erklären die drei agilen Musiker augenzwinkernd auf ihrer Internetseite. In diesem Fall spielen sie völlig gefahrlos am lieblichen Hügel des warmen und kalten Buffets im Waldhaus Flims. Und sie nehmen die Gäste, die gemütlich an ihren Tischen sitzen, mit auf eine musikalische Weltreise in Überschallgeschwindigkeit: War das nicht eben noch ein Reel aus Irland? Jetzt hört man schon einen Wiener Walzer! Und gleich ist man mit einem Czárdás in Ungarn. Und mit einer Polka in Finnland. Mit Squaredance in Amerika und … im Engadin und in Appenzell: im Waldhaus Flims.

Violine und Kontrabass

Urs Senn