Abgesagt! «Musik zur Ausstellung Erica Pedretti»
Musik im Museum ist abgesagt!

Donnerstag, 12. März 2020

19.00 Uhr, Bündner Kunstmuseum, Chur

Konzert ist abgesagt!
Aufgrund des Beschlusses der Stadt Chur (aktuelle Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus) dürfen Veranstaltungen, bei denen mehr als 50 Personen erwartet werden, nicht durchgeführt werden. Wir klären ab, ob wir das Konzert zu einem späteren Zeitpunkt durchführen können. Bei Fragen wenden Sie sich an beat.sieber@kammerphilharmonie.ch

Was ist besser als ein Cello? Vier Celli natürlich! In einer Reise durch die Epochen wird die selten gehörte Formation Werke bekannter und unbekannter Komponisten präsentieren. Ein spannendes und abwechslungsreiches Programm führt mit Musik von der Klassik hin zur Moderne.

Museumsdirektor Stephan Kunz rundet den Konzertabend mit einer Einführung zur Ausstellung «Erica Pedretti. Fremd genug» um 18.00 Uhr ab.